复活节星期天:晚上死了,基督,快乐的人,知道为什么庆祝这些节日


新德里,(JnN)复活节前夕,周六在大教堂举行了特别的祈祷会基督徒信徒为了纪念主耶稣的复活而敬拜通过话语,动机是遵循主耶稣的道路希望所有人在祷告聚会中享受福利,并决心为别人的快乐而受苦晚上12点,庆祝复活节的问候开始了蛋糕被切了主的复活的喜乐被庆祝了人们爆破饼干 PM Modi在这个特殊的日子迎接了同胞们 PM在Twitter上写道 - 复活节快乐!我希望这个特殊的日子能加强团结,和平和兄弟情谊的纽带激励基督给予伟大的思想和理想的人,并为社会带来积极的变化星期六晚上,在墓地里燃烧蜡烛,祈祷祈祷基督徒团体的离去灵魂的平安半夜在Ourar Lady Queen教堂举行了一次祷告会通过这种和平的信息,给予了爱与和谐记住了主耶稣的贡献告诉我复活节是基督徒最特殊的日子之一基督徒在世界各地欢乐地庆祝这一天耶稣基督在耶稣受难日被绞死在十字架上据信三天之后,耶稣复活了庆祝复活节当天相信耶稣已经忍受了这种苦难,为世界的罪孽付出了代价然而,除了基督教之外,复活节在4月份被庆祝为新作的节日 “复活节”这个词来自德语单词“eoster”,意思是“女神”这位女神被认为是春天的女神在此之后,玛哈帕布继续在他的弟子中间走了四十天,并鼓励他,鼓吹他说,“你会找到平安”这给了他们生活和无所畏惧的勇气和信心,他们传达了耶稣复活的信息基督徒相信玛哈帕布活着并得到荣耀,他们总是提供快乐,希望和勇气通过使这个吉祥,基督徒愿意承受所有的困难,并准备面对所有的不公正发布者:
  • 首页
  • 游艇租赁
  • 电话
  • 关于我们